産婦人科・小児科 子供と同じ症状で幼稚園を休ませるか、小児科に行くべきか迷っています。PCRは必要でしょうか? 土日子供が微熱と鼻水ありました。37.7が最高くらいです! 私も同じ症状です。🥲 今朝は平熱になってましたが、念の為幼稚園は休ませようと思います。 昼からも熱は出ないかもしれないですが、小児科には一応診せに行った方がいいと思いますか? その場合、昨日まで微熱あったんですけど〜、みたいな感じで伝えればいいですかね?😂 なんで来たんだろうと思われそうで、行きにくいです😓 pcrとかは症状治ってれば特にしないのでしょうか?🤔 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 小児科 症状 幼稚園 熱 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 🌼 最近娘がそんなかんじでした😅 私だったら今日は一日様子見て、何か症状が増えたら病院にいきます! 鼻水は吸ってあげるしかないですね🥲💦 月曜日って小児科混んでるイメージです🌀 3月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント