ココロ・悩み 病院に入院しました。オレンジのユニフォーム着たひと、白いひと、青い… 病院に入院しました。 オレンジのユニフォーム着たひと、 白いひと、青いひと、誰かわかりません。 オレンジの人に質問したら、ナースに聞いて下さいと言われてしまいました。 オレンジや白いひとが居るけど、誰ですか?と聞くと、どっちも同じだと答えられました。 外来でドクターが青いふく着てたけど、 入院病棟で、青いひとはドクターかな?と思うけど、 別の青いひとが掃除してたり、 誰かわかりません 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 1 病院 レンジ 掃除 はじめてのママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 「わかる人よんでください」って言えばいいと思いますが…? 3月7日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます😊 その手がありましたね😂 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます😊
その手がありましたね😂