子育て・グッズ ストローがまだ使えません。コップで直飲みも、まだうまくいかず哺乳瓶… ストローがまだ使えません。 コップで直飲みも、まだうまくいかず 哺乳瓶もあそんでしまって吸いません うんちが、硬いので水分を取らせてあげたいのですが おすすめのコップやストローマグはありますか?😭 リッチェルのいきなりストローマグを 使ってるのですが...吸えません😂 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 哺乳瓶 おすすめ うんち リッチェル ストローマグ asi(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はるか 紙パックの麦茶で練習させたら1発で2人とも出来ました☺️ 3月7日 asi 出てきやすいですもんね🥰! やってみようと思います✨✨ 3月7日 はるか 5ヶ月で練習始めた日に2人とも出来るようになりましたよ😆 頑張ってください💖 3月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asi
出てきやすいですもんね🥰!
やってみようと思います✨✨
はるか
5ヶ月で練習始めた日に2人とも出来るようになりましたよ😆
頑張ってください💖