住まい 中古マンションをリフォームしたが、古い匂いが気になるので、匂いを消す方法を知りたいです。 中古マンションを購入しリフォームしましたが、家の匂いが気になっています。 壁紙、床をはりかえ、水回りも全てリフォームをしました。建具はそのままです。建材の接着剤などの匂いではなく、家に入ると古い家にあるような独特の匂いがします。 なんとかこの匂いを消したいのですが、いい方法はないでしょうか😢 立地や広さなどやっと見つかった理想のマンションで、もうすぐ引っ越しなのに憂鬱です。 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 引っ越し 憂鬱 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 消臭器を置くと少しは良くなると思います😊 3月7日 ママリ 消臭器というものを初めて知りました!ありがとうございます😃 もし今お使いでしたら、メーカーを教えていただけないでしょうか🙇♀️? 3月7日 はじめてのママリ🔰 我が家ではmaxellですが、他にも色々売っていました😊 3月7日 ママリ ありがとうございます!maxellチェックします💕 暗闇に光が差してきた気分です✨助かりました! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
消臭器というものを初めて知りました!ありがとうございます😃
もし今お使いでしたら、メーカーを教えていただけないでしょうか🙇♀️?
はじめてのママリ🔰
我が家ではmaxellですが、他にも色々売っていました😊
ママリ
ありがとうございます!maxellチェックします💕
暗闇に光が差してきた気分です✨助かりました!