コメント

ぽよ
他に何がありますか?
トップスって意味かな?とも思いました!
お外遊びやお散歩用に羽織りは必要ですがお着替え袋には入れないかなと😳

ママリ
上着は上のお洋服ということですね!
-
くぅ
やはりそうなんですね😂
私の理解力が無さすぎて教えていただきありがとうございます🥰
マジでジャンバー3枚買うところでした😂- 3月7日
ぽよ
他に何がありますか?
トップスって意味かな?とも思いました!
お外遊びやお散歩用に羽織りは必要ですがお着替え袋には入れないかなと😳
ママリ
上着は上のお洋服ということですね!
くぅ
やはりそうなんですね😂
私の理解力が無さすぎて教えていただきありがとうございます🥰
マジでジャンバー3枚買うところでした😂
「保育園」に関する質問
出産を機に退職、少しでも稼ぎたかったり何かをしたくて堪りません 完全ワンオペで旦那も自営業のようなものなので家事も9.5割私です。 まだ保育園に入れる予定はなく、2歳くらいまではみていたいのと周りからも急いで…
3歳半の子供が保育園に通っています。発達障害のグレーゾーンかもしれないと4月から通ってる保育園に今日言われました。 私的にはまだ1ヶ月と3週くらいやん?と思ってしまいました。前の園は小規模でした。今の園は多いで…
立ちションしている小学生について。 小学1年生の息子がいます。 恐らく、2-3年生であろう小学生が立ちションするのをみました。 私の母も別の場面で、同一の子が立ちションをしていたので注意しています。 私も同じ特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くぅ
他はシャツ、ズボン、靴下ですね!
私もトップスとは書かれてないのでそっち路線も考えたんですが上着って書いてるしなーって思ってました😂
ぽよ
下着でもなく上着、、、🧥
シャツってあるってことは羽織ですかね?回答になってなくてすみません😂
くぅ
シャツは肌着判定ですかね?笑
いえいえ!本当にこれだけしか書いておらず多分皆困惑になるかと、、😂
ぽよ
シャツ肌着判定な気がします!
各3枚って😂
羽織は流石に3枚いらないと思います😂
くぅ
やっぱ長袖とかですかね👍
話しててここまで疑わなかった自分に笑ってしまいます😂
多分すごい汚す子なのかもしれないです!笑