コメント
ぽよ
他に何がありますか?
トップスって意味かな?とも思いました!
お外遊びやお散歩用に羽織りは必要ですがお着替え袋には入れないかなと😳
ママリ
上着は上のお洋服ということですね!
-
くぅ
やはりそうなんですね😂
私の理解力が無さすぎて教えていただきありがとうございます🥰
マジでジャンバー3枚買うところでした😂- 3月7日
ぽよ
他に何がありますか?
トップスって意味かな?とも思いました!
お外遊びやお散歩用に羽織りは必要ですがお着替え袋には入れないかなと😳
ママリ
上着は上のお洋服ということですね!
くぅ
やはりそうなんですね😂
私の理解力が無さすぎて教えていただきありがとうございます🥰
マジでジャンバー3枚買うところでした😂
「保育園」に関する質問
転職して1年すぎて妊娠は大丈夫でしょうか? 1人目の育休中に転職活動をして、復帰して少しして転職しました。 子持ちにすごく優しい職場で時短のママもたくさんいるし、併設の保育園もあるし、子育てが終わったママさん…
保育園の4月入園の申し込み期間中です。 8月から既に復職して通園しているのですが、 今の仕事を辞めて転職しようと思っています。 時期的には早ければ12月末退社、1月の年明けから別の仕事スタートの予定です。(失業期…
1歳6ヶ月の娘がいます! 保育園通っています!! 子供の風邪対策何かあれば教えてください! 食べ物でもいいです! やってることをおしえてください! わたしははちみつ白湯を毎日ティースプーン2.3杯程度飲ませています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くぅ
他はシャツ、ズボン、靴下ですね!
私もトップスとは書かれてないのでそっち路線も考えたんですが上着って書いてるしなーって思ってました😂
ぽよ
下着でもなく上着、、、🧥
シャツってあるってことは羽織ですかね?回答になってなくてすみません😂
くぅ
シャツは肌着判定ですかね?笑
いえいえ!本当にこれだけしか書いておらず多分皆困惑になるかと、、😂
ぽよ
シャツ肌着判定な気がします!
各3枚って😂
羽織は流石に3枚いらないと思います😂
くぅ
やっぱ長袖とかですかね👍
話しててここまで疑わなかった自分に笑ってしまいます😂
多分すごい汚す子なのかもしれないです!笑