妊娠・出産 妊娠21週目です!口唇ヘルペス出来ました( ;´Д`)妊娠前からも結構なる… 妊娠21週目です!口唇ヘルペス出来ました( ;´Д`)妊娠前からも結構なることあり以前病院からアラセナA軟膏処方になり塗ったことあるため自宅にあります!妊娠中口唇ヘルペスでアラセナA軟膏処方された方、塗った方いますか? 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 病院 妊娠21週目 妊娠中 妊娠前 口唇ヘルペス はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ♡ 私も口唇ヘルペス妊娠中に何回か なり、アラセナ持ってたので 夜寝る前に言ってました😇 ドクターに確認してる訳ではないけど、ヘルペスって抗ウイルス剤使わないと治らないので広がるまえに 少量使ってました😖 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント