その他の疑問 夫の会社の方がお金を出し合って出産のお祝いの品をくれたのですが何か… 夫の会社の方がお金を出し合って出産のお祝いの品をくれたのですが何かお返しした方がいいですよね? 複数の方がお金を出し合ってお祝いを頂いた場合はどんなものを返せばいいんでしょうか? 頂いたものはあまりよく見なかったんですがミキハウスのおくるみにもなってベビーカーや抱っこひもにも装着?できて...な品でした>< 皆さんならお返しどうしますか? 最終更新:2016年11月5日 お気に入り 1 お返し ベビーカー ミキハウス 抱っこひも 夫 出産 おくるみ お金 お祝い 会社 (´;ω;`) コメント れもんママ 菓子折りでいいんではないですか?(。・ω・。) 11月5日 (´;ω;`) 皆で分けられる菓子折りが妥当ですよね...金額はいくらぐらいがいいのでしょうか...(´・ω・`) 11月5日 れもんママ ネットで調べたら内祝いっていただいた額の1/3~1/2って書いてあるので、一応もらった物の額を調べて、旦那さんに持っていってもらえばいいと思います! 11月5日 (´;ω;`) お祝いの品の値段をわざわざ調べたのかよイヤミかよ!と思われそうな気もしましたがそうしないとどうしようもないですよね...退院したら値段調べて見たいと思います、ありがとうございます(*´∀`) 11月5日 れもんママ ママリでも、出産祝いで頂いた物の画像を載せて「これいくらくらいですか?」って質問を見るので大丈夫ですよ! 11月5日 (´;ω;`) 皆さん悩むべきところは一緒なのですね笑 安心してお返し買えそうです。ありがとうございます(>ω<) 11月5日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´;ω;`)
皆で分けられる菓子折りが妥当ですよね...金額はいくらぐらいがいいのでしょうか...(´・ω・`)
れもんママ
ネットで調べたら内祝いっていただいた額の1/3~1/2って書いてあるので、一応もらった物の額を調べて、旦那さんに持っていってもらえばいいと思います!
(´;ω;`)
お祝いの品の値段をわざわざ調べたのかよイヤミかよ!と思われそうな気もしましたがそうしないとどうしようもないですよね...退院したら値段調べて見たいと思います、ありがとうございます(*´∀`)
れもんママ
ママリでも、出産祝いで頂いた物の画像を載せて「これいくらくらいですか?」って質問を見るので大丈夫ですよ!
(´;ω;`)
皆さん悩むべきところは一緒なのですね笑
安心してお返し買えそうです。ありがとうございます(>ω<)