子育て・グッズ うんちが今日1日出ないんですが市販の浣腸しても良いのでしょうか?普段… 至急回答欲しいです🙇♂️ うんちが今日1日出ないんですが市販の浣腸しても良いのでしょうか? 普段は1日3~5回します。 うんちが出なくて痛いからか泣いて眠れないみたいです💦 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 眠れない うんち さくら(2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 問題ありませんよ!! 3月6日 しーそーまま 出そうなのに出なくて泣いているのであれば浣腸します! 3月6日 さくら 早急に回答いただきありがとうございました🙇♂️ 浣腸使って無事💩出て機嫌も直りました! 3月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント