妊娠・出産 大分大学病院で帝王切開された方👶🏼👶🏼旦那さん中まで入れますか? 大分大学病院で帝王切開された方👶🏼👶🏼 旦那さん中まで入れますか?? 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 1 旦那 病院 帝王切開 🧜🏻♀️ コメント 退会ユーザー 今はコロナの関係で、当日は病棟の食堂で待ってもらって、産後通過する赤ちゃんにチラッと会って、帰るって流れみたいです😊 3月7日 🧜🏻♀️ 旦那でもいてくれた方が心強いけど 食堂待機なんですね😳 ありがとうございます😊 3月7日 退会ユーザー 大学病院だから、厳しくてごめんねって助産師さんに言われました🤣 でも、オペ前に少しでも会えそうだから、私的にはちょっと嬉しいです🤣笑 お互い頑張りましょう👍🏻 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧜🏻♀️
旦那でもいてくれた方が心強いけど
食堂待機なんですね😳
ありがとうございます😊
退会ユーザー
大学病院だから、厳しくてごめんねって助産師さんに言われました🤣
でも、オペ前に少しでも会えそうだから、私的にはちょっと嬉しいです🤣笑
お互い頑張りましょう👍🏻