コメント
はじめてのママリ
全く同じ行動をします!!!
手入れなくていいよ!っていっても入れるし、手をだしてもまた入れるしでどうしようかとおもってました😭
もん
前までずっと食べてる間手を口に入れてましたが、そういえば最近手を入れなくなりましたー!大丈夫かなとは思ってましたが、特に何もしてませんでした😅
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭一時的なものなんですかね。。
一時様子見ながら見守るしかないですね😩- 3月6日
はじめてのママリ🔰
うちもやります!飽きてきたorお腹いっぱいになってきた頃にやります!
出したり戻したりして遊んでるのかな〜と思ってます😵💫
そしたらもうごちそうさましたりしちゃいます💦
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭確かに最初は勢いよく食べるけど飽きてきた頃にあそびだすかもです!!うちもご馳走様して、椅子からおろすんですが、椅子から下ろしたらまだお腹空いてたのかバナナ一本たべたりします😅
その時は手いれたりしてないかも。。
動きながらたべたりするのが楽しいから手を入れる事もわすれるのかな😅- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
わかります、うちまさしくこの間それでした!
うちは、本当に落ち着きがない子なので、椅子に座ってられません💦以前、ふりかけご飯で遊び始めたので、椅子から解放したらまだ食べたいと口を開けて待っていたことがあります😣
食べたくないわけじゃなくて、飽きちゃった。だけどまだお腹空いてるからまだ食べたい!って感じの日々です。- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
本当一緒です😂💦
うちも椅子から下ろして、手を洗わせてリビングに戻ると口を開けてテーブル覗き込んできます😂
可愛いけど、、、って感じになりますけど、笑笑
お互い頑張りましょぉ😭笑笑- 3月6日
はじめてのママリ🔰
うちも一度食べたものを出したり入れたりする確認やってました😂
よく舐めている手と食べ物の違いに気づいて、出したり入れたり、落としたり、投げたり、つぶしたりしながら味はもちろん、柔らかさや感触、一口にちょうどよい量を学んでいる証拠なので大丈夫です😊❤️
我が子もたくさんさせたせいか、満足したようで今ではスプーンで上手に食べるようになり、入れすぎることもほとんどなくなりました!
-
はじめてのママリ🔰
すみません、今気づきました😭💦
今はお勉強中なんですね🙇♀️🎀温かい目で見守る事も大切ですね😭💕
うちも家では自由にさせてみます🌸- 3月7日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!この時期あるあるなのかな😭💦
口に入ったのだしてもどしたりするし、そのまま下に落としたり😭💦
おさまればいいんですが、気になりますよね😭