妊活 みなさんならどうしますか?初人工受精をして今日で2週間。今日不正出血… みなさんならどうしますか? 初人工受精をして今日で2週間。 今日不正出血がありました。生理みたいに持続した出血はありません。ただ赤だったり黒っぽいのだったりです。 こう言う場合、検査薬は試しますか?諦めますか? 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 生理 不正出血 検査薬 人工受精 まるり(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリン とりあえずモヤモヤしそうなので、やってみます。 もしかしたら、着床出血の可能性もあります(私は着床出血ありましたが、黒色ではありませんでしたが💦) 3月6日 まるり ですよね、すごいモヤモヤです、、 着床出血も疑ったのですが、色が生理なんですよね😔 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるり
ですよね、すごいモヤモヤです、、
着床出血も疑ったのですが、色が生理なんですよね😔