お金・保険 神奈川県医療従事者健康保険組合加入してる方、出産手当金は職場側が組… 神奈川県医療従事者健康保険組合加入してる方、出産手当金は職場側が組合に申請してから何日後に振り込まれましたか?? 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 保険 出産手当金 神奈川県 職場 申請 健康 かか(3歳2ヶ月, 8歳) コメント winds 12月1日に申請27日に振り込みだったと思います。 おおむへ1ヶ月前後かかると申請したときにお手街が届きました。 3月7日 かか コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 手続きしてますよ的な手紙って届くんですね! 3月7日 かか 振り込みと振り込みましたの手紙ってどっちが先でしたか?? 3月7日 winds 12/3に12/1に申請受け付けましたと手紙が来ました。 振込後に通知書が来てたと思います。 3月7日 かか ありがとうございました! 3月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
手続きしてますよ的な手紙って届くんですね!
かか
振り込みと振り込みましたの手紙ってどっちが先でしたか??
winds
12/3に12/1に申請受け付けましたと手紙が来ました。
振込後に通知書が来てたと思います。
かか
ありがとうございました!