妊活 排卵検査薬がずっと薄い線のまま5日目なんですが、これってどういう状況… 排卵検査薬がずっと薄い線のまま5日目なんですが、これってどういう状況なんでしょうか? 無排卵だと線は全くでないんでしょうか?😭 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 3 排卵検査薬 無排卵 薄い線 ひまわり(6歳) コメント ワンコ 私は強陽性ならず 薄い線は出てました。 3月6日 ひまわり コメントありがとうございます😊 先月は強陽性が出たので、なんだか不安で😭 薄い線のまま妊娠されましたか? 3月6日 ワンコ 息子の時は排卵検査薬使ってなかったので無排卵になってたのか分からず💦 今は無排卵の時はリセットの薬もらったり、 卵育てる薬飲んだりしてます🙆♀️ 3月7日 退会ユーザー 無排卵でも薄い線は出てましたよ💦 強陽性にならなかったです😣 3月7日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
コメントありがとうございます😊
先月は強陽性が出たので、なんだか不安で😭
薄い線のまま妊娠されましたか?
ワンコ
息子の時は排卵検査薬使ってなかったので無排卵になってたのか分からず💦
今は無排卵の時はリセットの薬もらったり、
卵育てる薬飲んだりしてます🙆♀️