はじめてのママリ🔰
婦人科で排卵しそうと言われた後に性交渉があったのなら妊娠の可能性あると思いますよ🤰?

まま
上の方もおっしゃってるように排卵の時点ではまだ妊娠していないので、排卵しそうと言われた後に性行為があれば妊娠の可能性があります🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
はじめてのママリ🔰
婦人科で排卵しそうと言われた後に性交渉があったのなら妊娠の可能性あると思いますよ🤰?
まま
上の方もおっしゃってるように排卵の時点ではまだ妊娠していないので、排卵しそうと言われた後に性行為があれば妊娠の可能性があります🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
「婦人科」に関する質問
昨日から旦那が体調不良で仕事を休んでます。 昨日は熱が39℃あったしお腹もこわしてたので それなりの介抱もしましたが 今日は熱もお腹も大丈夫みたいですが一応会社は休んでいます。病院でも食あたりかなー?って言われ…
入社式があり、ミディアムのステーキを食べてしまい、先ほど婦人科に受診した際、トキソプラズマの事が心配になし、相談したのですが、何も今症状がなければよっぽど大丈夫だと思うけど心配なら検査しますかと言われ迷っ…
再発して精神科の通院を再開した人いますか? 私は14年精神疾患を患っていました。 双極性障害(躁うつ病)で、奇跡的に症状が完解して精神科を卒業して6・7年経ちます。 今はPMDDの為、薬を婦人科から処方してもらって飲ん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント