はじめてのママリ🔰
婦人科で排卵しそうと言われた後に性交渉があったのなら妊娠の可能性あると思いますよ🤰?

まま
上の方もおっしゃってるように排卵の時点ではまだ妊娠していないので、排卵しそうと言われた後に性行為があれば妊娠の可能性があります🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
はじめてのママリ🔰
婦人科で排卵しそうと言われた後に性交渉があったのなら妊娠の可能性あると思いますよ🤰?
まま
上の方もおっしゃってるように排卵の時点ではまだ妊娠していないので、排卵しそうと言われた後に性行為があれば妊娠の可能性があります🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
「婦人科」に関する質問
子宮脱、膀胱瘤かもしれなくて怖いです。 もう何年か前からだけどおしっこが止められず、シャーーと出てしまいます。急に強い尿意を感じることもあります。 第一子出産して間が空いたけどそろそろ第二子妊活しようかと思…
妊娠した時にカンジタになってた方居ますか? 赤ちゃんになにか影響でないか心配です😭 3年一度も陽性ならずやっと陽性なったのに、、、婦人科で5日前にカンジタだねってお薬貰ったばっかりです。 その時はエコーしたけれ…
ここ数ヶ月、無排卵です。(生理はきてます) 今回の排卵も6日が排卵予定日でしたが排卵検査薬が陽性にならずでした。 この前、初めて婦人科を受診し生理がきたら受診しタイミング指導をしてもらうことになりました。 無…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント