はじめてのママリ🔰
婦人科で排卵しそうと言われた後に性交渉があったのなら妊娠の可能性あると思いますよ🤰?

まま
上の方もおっしゃってるように排卵の時点ではまだ妊娠していないので、排卵しそうと言われた後に性行為があれば妊娠の可能性があります🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
はじめてのママリ🔰
婦人科で排卵しそうと言われた後に性交渉があったのなら妊娠の可能性あると思いますよ🤰?
まま
上の方もおっしゃってるように排卵の時点ではまだ妊娠していないので、排卵しそうと言われた後に性行為があれば妊娠の可能性があります🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
「婦人科」に関する質問
批判、否定、お説教ではなく、励ましや共感などをいただけたらとても嬉しいです。 毎日地獄です。 日曜日は5時に起きてお弁当を作り川のある公園まで遠出でした。 先に地域の草取りがあったので子供も早く起こして癇癪…
AMH検査が保険適用になるのはどのような場合か分かる方いらっしゃいますか? 自己流のタイミング法で2人目妊活を始めて3周期目に入るところです。 妊娠希望ではない間はピルを服用していて、処方してもらっていた婦人科…
頭痛鼻炎持ちで妊活を始めます! 一人目妊娠中もカロナールを何度か飲んだこともあり、妊活中でも安心して飲めるようにカロナールを貰いに病院に行こうと思っています。 下痢止め、今使っている点鼻薬など、妊活中〜妊娠…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント