妊活 2人目妊活中です。一昨日の17時排卵検査薬で陰性、昨日の21時陰性、今日… 2人目妊活中です。 一昨日の17時排卵検査薬で陰性、昨日の21時陰性、今日の17時うっすら線(陽性では無さそう)だったのですが 19時くらいから腹痛(排卵痛だと思います🥲) 今日タイミング取った方が良いですかね? 明日も排卵検査薬する予定ですが 今日、明日、どっちも取った方がいいと思いますか? ちなみに旦那は今寝ています😂😂😂 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陰性 陽性 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント