※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめママ
子育て・グッズ

娘がパパっこで私が無視され、旦那に嫌われていると感じています。どうしたらいいでしょうか?

娘ってめちゃパパっこじゃないですか?うちの子、パパがいるとなんでもパパパパで、私がやろうとすると、パパ!って言って怒られます💦楽できるからいいけど、明らかに私の方が娘の面倒見てるし、、旦那には、◯◯って→(私の名前)って娘に嫌われてるよね〜って言われてめちゃ腹が立ちます。それになんで娘は俺の横くるの?とか聞いてきて、そんなの知るか!って感じでかなりむかつきます!!

コメント

🔰

うちはそんなこともないです😅
ママも大好きですよ。
パパがいない時はパパ、パパって言っていますが、帰ってきてしばらくしたら私にべったりです。

分かります…😅‪‪💦‬
逆にあんまり関わる機会が少ないからかなー?くらいに思ったました🙏🏻💦寝るときも、パパは…?って寂しそうにしていて…でも、まあパパが遊んでくれてる分、私は下の子と関われてるし、いっかーって思ってます笑
ただ。それを旦那はに言われたら腹立たしいですね…(ᯅ̈ )

ハラミ

旦那さん嬉しいから勝ち誇りたいんでしょうね😂😅ハイハイ、言っててください〜って思います😂結局何かあった時最後にくるのはママだと思ってます😊安心感ではママには勝てないです✊

ymam

うちもパパがいる時は、パパ〜ばっかりですよ😂
接する時間が少ないからだと思ってます💦
逆にパパにお願いしたら〜?とか先に言います!!パパと遊んだら?とかお風呂入ったら?みたいにそれを逆手にとってます!

はじめてのママリ

たまにパパにべっったりな女の子いますいます😅
でも今だけですよ、そのうち「パパまじ無理」に変わる子多数いると思いますw、今パパパパなら私なら丸投げしますね、うちはママママなので着替えとかご飯食べさせるの超絶疲れます、、😱

女の子でも、私将来パパと結婚する❤️とかいっちゃうませた子いますが、私は幼少期から断然ママ派でしたけどね🤔嫌いじゃないけど、パパと結婚したいなんて1ミリも思ったことないですw

6み13な1

個人差、だと思います。

上の子はパパっ子ですが、下の子はママっ子です。

はじめてのママリ🔰

娘だからではなく
人それぞれですよ!

うちの娘はママっ子で
2〜3歳の時は
全てのお世話がママじゃなきゃ嫌!と
しょっちゅうパパを嫌がって泣いてました😅

息子はパパママどちらも好きだけど
なるべくパパが良いかなって感じの
ちょいパパっ子です👌