コメント

ママリ
私の場合ですが無排卵のままだと早く生理来てました!その可能性はありませんか?🥺
今回たまたまかもしれませんが心配でしたらすぐ病院に行って相談されてもいいのかもしれないですね!😌
ママリ
私の場合ですが無排卵のままだと早く生理来てました!その可能性はありませんか?🥺
今回たまたまかもしれませんが心配でしたらすぐ病院に行って相談されてもいいのかもしれないですね!😌
「黄体機能不全」に関する質問
皆さんならこのグラフ見て 生理くるのは時間の問題だとおもいますか?😭😫💦💦 排卵は病院で確認済みです… 黄体機能不全で 朝晩1錠ずつデュファストン飲んでいるのですが、、、 効いてないんでしょうか……
当帰芍薬散を飲んでる方いますか? 多嚢胞のため体質改善として飲もうか悩んでいます 市販の当帰芍薬散って効果あるのでしょうか? ルビーナやクラシルの漢方を見てました 冷え性、黄体機能不全などあり基礎体温もガタ…
初妊娠から2回連続の流産歴があっても、その後自然妊娠で無事に出産されたかたはいますか? 初めての妊娠は、心拍確認できたが7wごろで稽留流産。2回目は枯死卵で稽留流産です。 このまま自分は妊娠はできても、出産まで…
妊活人気の質問ランキング
さんまのひらき🐟
ありがとうございます✨
その場合は基礎体温はどんなかんじでしたか?
今日も体温下がりません😰
ママリ
無排卵の時だと体温ガタガタだった気がします😫体温高いままなのは気になりますね💦
着床出血とかの可能性はなく本当に生理ですかね?😢
さんまのひらき🐟
そうなんですね💦
いつもと変わらない量で生理痛もあるので生理で間違いないと思います( ; ; )
ママリ
体温がそのまま下がらないなら病院行った方がいいかもしれませんね😭黄体依存症といって妊娠不成立で生理が来ても黄体が残っていて高温期が続く場合もあるそうです😣
仮にそうなっても徐々に体温は下がっていくそうですが😢
いつもと違うと心配になってしまいますよね😭
さんまのひらき🐟
そんなことがあるんですね😭
教えてくださりありがとうございます!
2、3日様子みて病院行こうと思います😢