補助輪なしの自転車は何歳から乗れるでしょうか?三輪車やキックバイクに乗っている子供に驚きを感じています。
補助輪なしの自転車は最年少で何歳から乗れるようになりますか❓
ママ友のインスタで3歳半の子供が補助輪なしの自転車にまたがった写真があったので、え!もう乗れるの😳とびっくりしています❗️
三輪車に乗っている様子を見たことがありますが、二人乗りで後ろにお友達を乗せてこいでいたのでビックリしました❗️あと、キックバイクにも乗っていました😳なので、補助輪なしの自転車もあり得ないことはないのかな…でも早くない⁉️とどっちなんだろうと気になっています😅
回答しやすいようにいいねでお願いします。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
補助輪なしの自転車に
3歳〜3歳半で乗れる子がいる(自分の子供でも)
はじめてのママリ🔰
補助輪なしの自転車に
3歳半〜4歳で乗れる子がいる(自分の子供でも)
はじめてのママリ🔰
補助輪なしの自転車に
4歳〜4歳半で乗れる子がいる(自分の子供でも)
はじめてのママリ🔰
補助輪なしの自転車に
4歳半〜5歳で乗れる子がいる(自分の子供でも)
はじめてのママリ🔰
補助輪なしの自転車に
5歳〜5歳半で乗れる子がいる(自分の子供でも)
はじめてのママリ🔰
補助輪なしの自転車に
5歳半〜6歳で乗れる子がいる(自分の子供でも)
はじめてのママリ🔰
補助輪なしの自転車に
6歳以上で乗れる(自分の子供でも)
Yuu
すみません(^◇^;)もっと早い子が居るので、コメントで失礼します。
友達の子は2歳半くらいから乗れる子が居ました!!
うちの周りは年少〜年中からコマなしを乗り始める子が多いです。
-
はじめてのママリ🔰
2歳半なんですね!
年少から普通の自転車に乗り始めるのですね😳すごい。
まだまだ先かなと思っていましたが、3歳のうちの子にも一度乗せてみようと思います。- 3月7日
がらぴ子
うちは、娘も息子も2歳で乗れてます😅
周りも4歳までには乗れてる子ばかりなので普通かなって思いました🙋
-
はじめてのママリ🔰
2歳でも乗れるのですね!意外と3歳からは乗れるという回答が多いので、早くから乗せてみてもいいんですね!
足はペダルに届くんですかね🤔
3歳で普通の自転車に乗せるなんて考えてもいなかったので、まだまだ先かなと思っていましたが、3歳のうちの子にも一度乗せてみようと思います♪- 3月7日
はじめてのママリ🔰
ネットで調べると、補助輪なしの自転車は3歳からと書いていました😅❗️これくらいが一般的なんですね!知らなかった〜。
皆様ありがとうございました❗️
コメント