※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫥
妊娠・出産

妊娠した時、旦那さんに伝えるタイミングは、検査薬前か後の陽性後か、生理が来なくなったらすぐですか?教えてください。

皆さんは、妊娠した時旦那さんにいつのタイミングで伝えましたか??検査薬する前ですか?それともした後陽性になってから??🥺または、生理が来なくなったらすぐ??🥺
ぜひ教えて下さい🥺💖

コメント

枝豆

妊娠検査薬で陽性反応出てすぐ伝えました!!

1人目は陽性反応見てから伝えました😁✨
2人目は流産などもあった為心拍確認した時に伝えました🤍

はじめてのママリ🔰

1人目は病院で心拍確認できてからエコー渡しました!
2人目は検査薬一緒にしました🤣

さーちゃんママ

検査薬する前に言いました。
『妊娠してなかったとしても生理不順で病院に行くし、体調もよくない』と話しました😊

• さーちゃんママ

さーちゃんママ

母親には最初の病院に行った後、父親と義両親には心拍確認できてからにしました!

• 3月6日
ちゃん❁⃘𖤣𖥧*゚.

妊娠検査薬をして陽性になり、初めて病院でちゃんと妊娠検査をした日にエコー写真と共に報告しました☺️

実両親にはすぐ電話で伝えてwww
義実家は旦那が伝えてくれましたw

ぴよた🐣

そばにいたので検査薬で陽性出た時に伝えました!

はじめてのママリン🔰

2回とも産婦人科で確実に妊娠してるのが分かってから伝えました!

両親には
1人目→父の日が近かったのでその日に伝えるつもりでしたが私の両親にバレたため、その後すぐに義両親に伝えました。
2人目→妊娠分かって割りとすぐに両親、義両親へ伝えました。