コメント
唐揚げ
基本的に、お住まいの市の発達支援センターしか通えないですよ。
なので沼津市民でなければみゆきは使えません!
唐揚げ
基本的に、お住まいの市の発達支援センターしか通えないですよ。
なので沼津市民でなければみゆきは使えません!
「住まい」に関する質問
リビングのエアコンをつけるので加湿器を買おうと思ってます。おすすめありますか?12〜13畳くらいだと思います。店員の方にスチーム式を寝室で使ってリビングはハイブリッド式のほうがいいと思いますと言われました。現…
玄関にクリスマスリースとかかけたいなって思うんですが、あれって雨に濡れたりは大丈夫なんでしょうか? 一応玄関に屋根はありますが上だけなので風が強かったりしたら濡れそうな感じです🫠 あと、わりと玄関先でクモとか…
来月引っ越しをします。 撤去費用がいくらかかるかわかりません💦 皆さんはどのくらいでしたか? 3LDK 敷金10万円➕ペット1匹に付き15万円で25万円始めに支払っています。 猫が色々引っ掻いたりかじったりし、修復しないと…
住まい人気の質問ランキング
かかと🔰
そうなんですか。今、私が住んでいるところは園庭がある児発がないので、おととしは隣のとなりの市にある施設に、そこは母子通園だったため、下の子が生まれるのを機に今はとなりの市にある児発にバス通園(子どもだけ)しています。
今は千葉に住んでいるのですが、沼津に引っ越すかもしれなくてききました。静岡県はそういう決まりがあるんですね。
唐揚げ
静岡県の決まりなのかはわかりませんが、沼津などの静岡県東部は通園となるとお住まいの市でないと出来ません。検査のみとかなら出来るみたいです。
お引っ越しを検討されているのでしたらそこは重要だと思うので、各市役所に問い合わせてみた方が確実かと思います。