住まい 妻が育児やメンタル不調の中、夫が家の間取りや金額を独断で決めたことに後悔しています。意見を聞いてもらえず、夫婦間の雰囲気も悪化しています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 妻が産後の寝不足やメンタル不調、慣れない育児で時間をとれない中、夫がほぼ独断で家の間取りや金額を決めてしまったことに後悔が消えません。私が意見しても反対され聞く耳持たずでした。同じような境遇の方はいらっしゃいますか? 新しく建つ家が全然良いと思えず苦しんでいます。後から夫に文句も言ってしまい、夫婦間の雰囲気も良くないです。家なんて建てなきゃよかった。 最終更新:7月5日 お気に入り 2 産後 育児 妻 夫婦 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一生の買い物でそれは心残りありますよね… もう絶対に再検討は出来ないのでしょうか? お金をいくらか出しても間取りを決め直すという事は無しでしょうか? 7月5日 はじめてのママリ🔰 もう完成を待つのみ、といった段階です😭 7月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 うちも今注文住宅をやってる最中でして、建築確認を出した後でもまだ着工していなければ、何十万円かはかかりますが間取りが変更との事でしたので… 住めば都という言葉もあります、実際見て見たらイイとなる事を願います🌟 7月5日 はじめてのママリ🔰 私の工務店も着工前がギリギリ間に合う時期だったかもしれませんね😭 住めば都になってくれないと立ち直れないです😱 あーるさんのお家が素敵なものになるといいですね✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう完成を待つのみ、といった段階です😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
うちも今注文住宅をやってる最中でして、建築確認を出した後でもまだ着工していなければ、何十万円かはかかりますが間取りが変更との事でしたので…
住めば都という言葉もあります、実際見て見たらイイとなる事を願います🌟
はじめてのママリ🔰
私の工務店も着工前がギリギリ間に合う時期だったかもしれませんね😭
住めば都になってくれないと立ち直れないです😱
あーるさんのお家が素敵なものになるといいですね✨