※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

妻が産後の寝不足やメンタル不調、慣れない育児で時間をとれない中、夫…

妻が産後の寝不足やメンタル不調、慣れない育児で時間をとれない中、夫がほぼ独断で家の間取りや金額を決めてしまったことに後悔が消えません。私が意見しても反対され聞く耳持たずでした。同じような境遇の方はいらっしゃいますか?
新しく建つ家が全然良いと思えず苦しんでいます。後から夫に文句も言ってしまい、夫婦間の雰囲気も良くないです。家なんて建てなきゃよかった。

コメント

あーる

一生の買い物でそれは心残りありますよね…
もう絶対に再検討は出来ないのでしょうか?
お金をいくらか出しても間取りを決め直すという事は無しでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう完成を待つのみ、といった段階です😭

• 5時間前
  • あーる

あーる

そうなんですね💦
    うちも今注文住宅をやってる最中でして、建築確認を出した後でもまだ着工していなければ、何十万円かはかかりますが間取りが変更との事でしたので…
    住めば都という言葉もあります、実際見て見たらイイとなる事を願います🌟

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の工務店も着工前がギリギリ間に合う時期だったかもしれませんね😭
    住めば都になってくれないと立ち直れないです😱
    あーるさんのお家が素敵なものになるといいですね✨

• 5時間前