コメント
梨果
おもちゃではないかもしれませんが……うちはリアルキッチン用品大好きでした……今も大好きですが……
もし他のお子さんにあげるものなら、おもちゃのキッチン用品(包丁とまな板と切れるお野菜?)とかどうでしょうか?お野菜とかケーキとかなら300~500円ぐらいで買えると思います!
梨果
おもちゃではないかもしれませんが……うちはリアルキッチン用品大好きでした……今も大好きですが……
もし他のお子さんにあげるものなら、おもちゃのキッチン用品(包丁とまな板と切れるお野菜?)とかどうでしょうか?お野菜とかケーキとかなら300~500円ぐらいで買えると思います!
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chiko♥
コメントありがとうございます♪
キッチン用品のおもちゃいいですね(*´∀`)少しずつ野菜とかも集めてくのも楽しそうです♪
女の子はおままごと好きですよね☆
梨果
女の子は本当にままごと好きですよね😣💦💦もぅ最近はキッチンから勝手にボウルやお鍋持っていくのでこまっちゃいます😵
chiko♥
おもちゃじゃ物足りなくなってきてるんですね❤
いろんな扉を開けたりすると目が離せないですよね(´д`|||)
梨果
勝手に冷蔵庫開けてお野菜も盗んでいきます……😵次は絶対ガスコンロを狙われいる気がします……
本当にキッチンに、入らないで欲しいです(笑)