※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chiko♥
子育て・グッズ

1歳の女の子には手軽に買えるおもちゃが喜ばれます。トミカのような車のおもちゃがおすすめです。

1歳の女の子はどんなおもちゃをあげると喜びますか??
上の子は男の子だったので、トミカを買ってあげると喜んで遊び、じぃじやばぁばからもトミカや車のおもちゃをたまに買ってもらっていました。
トミカのような数百円で手軽に買える女の子向けのおもちゃで何かいいものがあればぜひ教えて下さい!
よろしくお願いします(*´∀`)♪

コメント

梨果

おもちゃではないかもしれませんが……うちはリアルキッチン用品大好きでした……今も大好きですが……

もし他のお子さんにあげるものなら、おもちゃのキッチン用品(包丁とまな板と切れるお野菜?)とかどうでしょうか?お野菜とかケーキとかなら300~500円ぐらいで買えると思います!

• chiko♥

chiko♥

コメントありがとうございます♪
    キッチン用品のおもちゃいいですね(*´∀`)少しずつ野菜とかも集めてくのも楽しそうです♪
    女の子はおままごと好きですよね☆

• 11月5日
  • 梨果

梨果

女の子は本当にままごと好きですよね😣💦💦もぅ最近はキッチンから勝手にボウルやお鍋持っていくのでこまっちゃいます😵

• 11月5日
  • chiko♥

chiko♥

おもちゃじゃ物足りなくなってきてるんですね❤
    いろんな扉を開けたりすると目が離せないですよね(´д`|||)

• 11月5日
  • 梨果

梨果

勝手に冷蔵庫開けてお野菜も盗んでいきます……😵次は絶対ガスコンロを狙われいる気がします……
    本当にキッチンに、入らないで欲しいです(笑)

• 11月5日