コメント

はじめてのママリ🔰
うちの場合なんですが…💦💦
夫が余計なことするんですよね😅
毎日のやりとりの中でこのイヤイヤにはこの対応みたいなのがなんとなくあったりすると思うんですが、それを知らない夫が良かれと思って対応すると、「違うーーー😭」みたいになって手がつけられなくなります😣
はじめてのママリ🔰
うちの場合なんですが…💦💦
夫が余計なことするんですよね😅
毎日のやりとりの中でこのイヤイヤにはこの対応みたいなのがなんとなくあったりすると思うんですが、それを知らない夫が良かれと思って対応すると、「違うーーー😭」みたいになって手がつけられなくなります😣
「イヤイヤ期」に関する質問
旦那が夜通し麻雀して帰ってきました。 別にそれはいいのですが、生理前+娘のイヤイヤ期でメンタルずたぼろすぎて旦那が帰ってきてから別室にいたら娘が泣きました(私がいなくなったから、と言っても洗面所でヘアアイロ…
離婚予定、旦那をATMとしか見てないって方 家族で出かけたりはしますか? 夫婦お互いに一緒に出かけたくないと思っています。 子供が大きくなったら 離婚したいので 私一人で子供を遊びに連れて行けばいいと思っている…
もうすぐ3歳の娘、パパがいるとめちゃくちゃわがまま癇癪娘になるのですが、これってあるあるですか??🤔 もともと癇癪持ちで、イヤイヤ期&赤ちゃん返りで癇癪もひどく困っていました。 私は育休中なので、普段はパパ抜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
それです!!!!笑笑
まさにそれです!!!!
伝えてない私が悪いけど
もう余計なことしないでって思っちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
わかります😅
私は「○○したかったのかな?」とか「○○したかったんだよね😊」と子供に話しかけつつ、夫にも「○○したかったみたいだよ」とやんわりと伝えてます😅
あまりハッキリ指摘しちゃうと、夫のやる気なくしちゃう気がして💦💦