子育て・グッズ トイトレって何からすればいいのでしょうか😭もう2歳後半の子がいます。… トイトレって何からすればいいのでしょうか😭 もう2歳後半の子がいます。3歳前… 実は数ヶ月前に私の家族が不幸に合い、何もできない日々が続いてました。 しかしトイレ全然させてないなと思い、来週補助便座を買う予定です! 男の子なのですが皆さんどうやってトイトレしましたか?! あまり焦るとストレスになりそうなのですがやり方がわかりません(*T_T*) 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 2歳 男の子 3歳 家族 補助便座 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ うちはとりあえずトイレでおしっこをするマネからスタートしました☺️ 3月6日 ママリ お風呂前後はよくおしっこ出るので、トイレに座るだけしてました☺️✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント