※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

マイホームブルーですかね😥もうすぐ購入した新築マンションへ引っ越しの…

マイホームブルーですかね😥
もうすぐ購入した新築マンションへ引っ越しの予定ですが、今住んでるところも悪くなく、居心地良くなりだんだん寂しくなってきました😂
隣の人も下の人も優しく、安心して住んでいます。ただ10階なのもあり怖いのと下に出るのも面倒なのはあります😅
新築マンションは旦那の社用車は敷地外駐車場になるため1分ほど歩きます。
今のは2台とも敷地内にのになぁ、、。ローン、お金もかかるなぁ。。新しい住民の方どんな人かなぁ。。
とそんな事は前からわかってるのにどんどんネガティブになってます😂

最近新築マンションお引越しされた方いますか?
快適ですか??🥲

コメント

3年前に結婚して、ここ3年で3回引っ越していて、来月4回目の引越しで、戸建てを買ったのでもうそこで一生涯住む予定です😂

毎回引越しの時は寂しくなるので気持ちわかりますよ^^;

うちも今マンションですが、管理人さんも掃除のおばちゃんも、うちの子供達に優しくしてくれるし、年配の人が多いので優しいし、離れたくないです😭

ただ、川が近い所にある1階の庭付きなので蜘蛛が家の中にも大量発生するのだけ不満ですが😅

マンションでの生活に慣れてしまったのでマンション羨ましいです^^;

マンションだと、誰かしら近くにいるような安心感がありますので。。。

でも、毎回何だかんだで慣れてきてそこが好きになるので、次もそうなるんだろうなーと思うようにしてます😊

はじめてのママリ🔰

最近ではないですが、2年ほど前に引っ越しました!
私も前に住んでいたところも気に入ってたので、寂しい気持ちありました!!
でもやっぱり新築!いいです🥺✨✨✨もうここ以外には住みたくない、と思ってます!

戸建てですがブルーです

お金なくて、笑笑
ローン心配