はじめてのママリ🔰
私は毎日摂取させて1週間ごとに量を増やしていきました。
パン食べられたらバターやチーズ、調理する程度のつなぎならほぼ大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
私は毎日摂取させて1週間ごとに量を増やしていきました。
パン食べられたらバターやチーズ、調理する程度のつなぎならほぼ大丈夫だと思います。
「5歳」に関する質問
受診するか迷ってます。 5歳の娘が昨日の夕飯前に寒いと言い出し、熱測ったら38.5度でした。 すぐ寝かせて今朝は微熱だったのですが保育園は休ませました。 咳鼻水なし、頭痛があったりなかったり(熱のときいつも頭痛いと…
至急おねがいします🙇♀️‼️ 明日、幼稚園の友達とそのママさんが我が家に遊びにきます(5歳) プール以外ネタがありません(笑)!! 大したおもちゃもなくて、申し訳なくて😂😭 焦ってます💦 何か家遊びでおすすめの遊びあ…
都内中小企業の会社員35歳です。 月20時間残業しても年収600万程にしかなりません。 (残業なしだと550万程度) 現状にすぎませんが育休で入ったり出たりしているうちに、 今はもっぱら在宅勤務のあまり責任のない仕事にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント