はじめてのママリ🔰
私は毎日摂取させて1週間ごとに量を増やしていきました。
パン食べられたらバターやチーズ、調理する程度のつなぎならほぼ大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
私は毎日摂取させて1週間ごとに量を増やしていきました。
パン食べられたらバターやチーズ、調理する程度のつなぎならほぼ大丈夫だと思います。
「5歳」に関する質問
スプーン食べ練習って、9ヶ月くらいから始めるべきでしたかね、、?🥄 いま丸っこい持ち手の、口がテーブルにつかないタイプのみ持ってます。基本親が口に運んでいて、触らせようとすると早く食べさせろ、と言わんばかりに…
食道癌や舌癌じゃないかと不安で涙が出てきます🥲 長文ですがコメントもいただけたら嬉しいです。 9月中旬に喉に僅かな違和感を感じてから1ヶ月以上、1日中、喉の下の部分…喉元が詰まっている感じがあり息苦しさを感じま…
皆さんのお子さん平日は何して遊んでますか? どうしても夕方帰宅してからは私も家事に追われてゆっくり構ってあげられません 5歳と3歳なんですが最近YouTubeばっか見てます😭 誕生日に欲しいと言った図鑑やラジコンもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント