※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊活

モチベ保つ方法について相談です。息子のことや体型管理について考えています。

リセットしました〜😭そんなに期待はしてなかったけど、それでも血🩸を見るとへこみますよね🥲
みなさんどうやってモチベ保ちますかー?私は、まだまだ甘えん坊の息子を思いっきり抱っこできる!甘えさせてあげられる!妊娠したら体重とか気にして食べ物食べなきゃだから、今のうちに気にせず食べられる!息子産んだあと完全に戻ってないお腹を少し絞ろう!など考えてます🤣

コメント

はじめてのママリ

リセット辛いですよねー💦
とにかくお酒飲んだり刺身とか妊娠したら食べられないものたべてます!!!
私は32歳なのでもう焦ってしまいます😭

• はじめてのままり

はじめてのままり

お酒好きならそれいいですねー☺️私は元々飲めないので😭
    私も同年代です😢焦るのは良くないと分かっていても焦ってしまいますよね😭

• 3月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

焦るなと言われてもコントロール出来ないですよね。
    妊活から半年くらいたつので病院も視野に入れています💦
    リセットとともに次の周期へのスタートきれた!と気持ちを切り替えて頑張りましょ!!

• 3月7日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

本当わかりすぎます😭排卵日とかも意識しちゃうし…
    私は多嚢胞なので病院通ってます😣
    そうですね!気持ちの切り替え大事ですよね💪

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

同じく!!!期待はしていなかったものの、いざ生理くると、あーあーってなりますよね😰私も、またダイエット頑張ろう!ってなりました✨
あと、3キロは落としたいです😁

• はじめてのままり

はじめてのままり

目標持つのもいいですね😆私も目標設定してみます☺️

• 3月6日