コメント
®️mamaᙏ̤̫❤︎
うちも入院中上の子が来てくれたんですけどなんか感じたんか我慢したんかわからないですけど、おいでー!ってゆっても来てくれませんでした😢
辛すぎて泣いてしまいました。
ママリ
お返事ありがとうございます!
返信が遅くなり申し訳ありません。
連絡なかったのですね(>_<)
何しているとか元気にやっているかなとか気になりますよね。。
その後家での様子をメールで教えてくれることもあるのですが、どこかへ遊びに行ったりイベントに参加したこと等は何も伝えてもらえず・・・(夫には言っているようです)
息子の楽しそうにしている様子を、少しでも知られたらなと思ってしまいます💦
ですが見てもらっている以上あまり言えないので、お任せするしかないですよね(>_<)
早く退院して息子とまた過ごせるように頑張りたいです✨
ありがとうございました!
ママリ
コメントありがとうございます!
そうだったのですね、辛いし切なくなってしまいますよね(>_<)
子供の様子が気になって夕方義実家へ電話したのですが、義兄弟夫婦や親戚が集まって大盛り上がりしているようでした。
私のいないところで楽しんでいるんだなと思うと、余計に寂しくて(>_<)
子供に早く会いたいのですが、また寄ってきてくれないかもと反応が怖いです💦
®️mamaᙏ̤̫❤︎
うちも実家と義実家に見てもらってたんですが実家わよく連絡くれてたんですが義実家わ今なにしとるーとかってゆー連絡一切なかったです!
子どもの様子気になりますよね。
自分がおらんとこで楽しそおにされてたら寂しいですよね😢
うちわ退院する前の日普通に寄ってきてくれて帰る時間になったとき寂しい、寂しいって号泣してくれて、こっちまで泣けてきました😭
たんぽぽさんもきっと大丈夫ですよ😢💓