その他の疑問 質問なんですが、五月人形と名前旗ってどちらもこどもの日が終わったら… 質問なんですが、五月人形と名前旗ってどちらもこどもの日が終わったら片付けますか?🥺 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 片付け 名前 こどもの日 えだまめ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 兜はずーっと年中飾ってても問題ないらしいですよ✨ 3月6日 えだまめ そうなんですか🥺 長男の時すぐ片付けたんですけど、飾っときたいなぁと思って質問しました! 今度から飾っておきます☺️ありがとうございます😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
そうなんですか🥺
長男の時すぐ片付けたんですけど、飾っときたいなぁと思って質問しました!
今度から飾っておきます☺️ありがとうございます😭