ディズニーランドのお土産って、何が欲しいですか?何を買いますか?九州…
ディズニーランドのお土産って、
何が欲しいですか?何を買いますか?
九州なので滅多に行けないです💦
タオル系が人気ですかね‥💓
- イチゴスペシャル
コメント
ママリ
タオル系はパークで買ったものを何枚か持ってるのと、パークで買うなら自分で選びたいので私はいらないです!
お土産ならお菓子が多いです。
渡す相手や予算に応じて買うものは変えてますが、パスタスナックとクランチは自分用で毎回買ってます。
子供の友達に渡すものや逆にいただくものだとお菓子や文具が多いです。私はばらまき用のお菓子をいくつか買って、数種類の詰め合わせにしてます。
りん子🔰
自分用も渡す用も、いつもクランチ買ってます☺️
-
イチゴスペシャル
返信ありがとうございます✨
クランチ人気ですよねー💫
息子が修学旅行で行くので、
お土産考えてました💓
お菓子も頼むつもりです😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私はイベントごとのタオルを昔から集めてるので、イベントのタオルだったら嬉しいです♡
この前お友達がハロウィンのイベントタオルをお土産でくれたのですが、私が次の週に行った時は売り切れで買えなかったので嬉しかったです🥰
イベントタオルは売り切れちゃうし大歓迎です😂
イベント限定のお菓子、グッズがその時しか買えないし私は嬉しいです🩷
-
イチゴスペシャル
イベントごとのタオル💓
素敵ですね😃調べてみます!
イベントごとのお菓子も売っているのですねー✨
楽しみです😊- 1時間前
はじめてのママリ
パスタスナック好きです😊
イチゴスペシャル
息子が修学旅行で近々行くので何か頼みたいなぁ!って考えてました💓ボールペンも可愛いかなぁ‥って思ってました!
クランチは、よくもらっていました!お菓子は缶に入ってるものを頼みたいと思ってます😊✨
たくさんお金を使うでしょうね‥