その他の疑問 幼稚園のお友達にあげるホワイトデーのおかし詰め合わせみたいなのなん… 幼稚園のお友達にあげるホワイトデーの おかし詰め合わせみたいなのなんですが どんなお菓子が入ってたら嬉しいか 教えてください! 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 幼稚園 友達 お菓子 くるまい(生後10ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 我が子が1番❤️ 娘はチョコレートが嫌いで中のチョコは私にくれますが、セボンスターが好きで、自分に買ったりお友達の誕生日プレゼントにあげたりしてます😊 3月6日 くるまい たしかな女の子ならセボンスターかわいくていいですよね🥺🥺 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるまい
たしかな女の子ならセボンスターかわいくていいですよね🥺🥺