その他の疑問 4月に小学一年生になるのですが、色々見てるて、ランドセルの内ポケット… こんばんは🥺 4月に小学一年生になるのですが、 色々見てるて、ランドセルの内ポケット?に 緊急連絡先を入れておくとありました。 必要だと思いますか? あと、GPSやキッズケータイなど持たせてますか? 持たせた方がいいのでしょうか?(1人で帰ってくることはありません) もし必要なら、おすすめあれば教えてください🙇♀️🌸 最終更新:2022年7月5日 お気に入り キッズ おすすめ ランドセル ケータイ GPS ぷーたん(9歳) コメント あやこ 緊急連絡先というか、集団下校の時に集まる教室と担当の先生が書いてある紙をいれてありますね。 キッズケータイは禁止になっています 3月6日 ぷーたん ありがとうございました😊 3月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたん
ありがとうございました😊