※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ドラム式洗濯機の乾燥時に、ネットから出して乾燥するか、ネットのまま乾燥するか知りたいです。また、厚手の服の乾燥方法についても教えてください。

ドラム式洗濯機の乾燥を使うときについて教えて下さい!

ドラム式洗濯機で、洗濯して、乾燥するとき、
ネットに入れ洗濯した下着などって、一回ネットから出して乾燥してますか?
もしくは、ネットのまま乾燥かけてますか?

あとは、厚手の伸びそうなトレーナーやパーカーも、洗濯はネットに入れて、乾燥のときどうしてますか?

伸びやすい服をそのままネットに入れず乾燥かけたとき、どんな感じになるか聞きたいです!

コメント

☺︎

下着はネットに入れたまま乾燥してます☺️トレーナーやパーカーはネットに入れてないので、そのまま乾燥してます☺️旦那のだけなので😂💦特に伸びたことはないですよ☺️ネットに入れたままだと乾きムラが出たりしました🥺

はる

うちはパーカーや下着などは洗濯が終わったら取り出して残りのものだけ乾燥かけてます😊