今日朝ギックリ腰になって一日中ベッドで寝てます笑寝返りうつのも慎重…
今日朝ギックリ腰になって一日中ベッドで寝てます笑
寝返りうつのも慎重にしてやっとなのでトイレ行けないなと思い、ご飯と水分を取ってません…
明日には歩けるぐらいにはなってますかね…
元々若い時から運動不足で腰が痛くなることもあり、産後もお股の傷より腰の方が痛いぐらい腰が絶不調だったので骨盤矯正も行って調子良かったのに…と気持ちまで下がってます…笑
メイクした後だったのでメイクも落とせず今日は眠りにつかなきゃなと本当最悪なこと重なりまくりです🥲笑
どのくらいで歩けるようになるのでしょうか…笑
- もつなべ(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
小さいお子さんもいるから、大変ですね😭💦
私の話ではないんですが、旦那や義父、私の母親がちょいちょいぎっくり腰になってて、そのときにみんなコルセットするとマシらしく、コルセットあるだけでだいぶ歩けるって言ってました。
※度合いにもよるかもしれませんが💦
買い物行くのも大変だと思うので、いいアドバイスではないかもしれないんですが、少しでも動けますように🥺
もつなべ
コメントありがとうございます😊
さっきも歩けるか挑戦しましたが座るのすら無理でトイレ我慢中です🤣笑
コルセットは病院とかで売られてるんですかね?🥲
はじめてのママリ
トイレ行けないの辛いですね😣💦
コルセットはドラッグストアとかでも売ってる、腰痛用のもの使ってました!