その他の疑問 来週幼稚園の1日入園の予定があったのですがコロナの影響で無しになり、… 来週幼稚園の1日入園の予定があったのですがコロナの影響で 無しになり、制服等を受け取り30分程度話を聞くだけになりました! その時に役員を決めたりするらしいのですが親の服装はどんな感じがいいと思いますか?? 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 服装 親 幼稚園 入園 ぴぴ(2歳6ヶ月, 6歳, 10歳) コメント うそよ(疲れが取れない) こればかりは園によると思いますが、うちの園は入園説明会、制服受け取り、保育参観、PTA総会など全てラフな私服の方がほとんどです🤔 デニムにパーカー、Tシャツにスカートとかです。 3月6日 ぴぴ ありがとうございます!! 参考になりまさた❤️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ありがとうございます!!
参考になりまさた❤️