妊娠・出産 生理予定日6日前です。たまに下腹部が痛くなるのですが何かの病気じゃな… 生理予定日6日前です。 たまに下腹部が痛くなるのですが 何かの病気じゃないか心配です💭 一応、妊活中ではあります👶 同じ症状あった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 症状 妊活 生理予定日6日前 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は妊娠発覚前、ずっと下腹部が重だるかったです! 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! どのくらい前から症状 ありましたか?? 3月6日 ママリ 私は10日前からずーっと重だるかったです! 今まではなかったので妊娠した!って確信してました😌 3月6日 はじめてのママリ🔰 教えていただき ありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
どのくらい前から症状
ありましたか??
ママリ
私は10日前からずーっと重だるかったです!
今まではなかったので妊娠した!って確信してました😌
はじめてのママリ🔰
教えていただき
ありがとうございます😊