コメント

ひまわり
環境の変化とかありましたか?友達が来たとか!お出かけとか!
^o^
飲めて寝るようであれば様子をみてもいいかと思います!
いつもいつも同じテンションも疲れると思います!機嫌が悪い1日もあれば機嫌がめちゃいい日もありますよね!
ひまわり
環境の変化とかありましたか?友達が来たとか!お出かけとか!
^o^
飲めて寝るようであれば様子をみてもいいかと思います!
いつもいつも同じテンションも疲れると思います!機嫌が悪い1日もあれば機嫌がめちゃいい日もありますよね!
「グズグズ」に関する質問
9ヶ月の息子が育てにくいです。 日中はずっとグズグズ。ご機嫌な時は少ししかありません 20時前には寝て、夜中(1〜2時ごろ)起きてきて、また寝て、4時には完全に起きてきます。 寝不足で仕方ありません。 なんで夜中起…
まだ話ができない子のママさんに お聞きしたいのですが🥺🙇♀️ 家事してる時や、ご飯作ってる時、 私がご飯食べてる時、もうずっとずっと グズグズしてるので困ってます😭 みなさんどう対応してますか…?💦
生後1ヶ月なったばかりです 寝かしつけに苦戦してます 多分眠いのに寝れなくてグズグズで だっこでゆらゆらしたりトントンしたり音楽鳴らしたり、 でも結局寝れずおっぱいを探します 授乳は1時間前とかにしてたりするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
朝寝してすぐに義母と義姉が来て起こされてから機嫌が悪くてそこから引きずって3日目です😓
まだ様子見ようと思います(;_;)
ひまわり
リズムが崩れたというか興奮してたのもあるかと思います♪( ´▽`)
a
そうですよね!人間ですもんね!毎日ご機嫌ってわけにもいかないですもんね!ありがとうございました)^o^(