※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

引越しの都合で家電がない状態で3日間過ごすことになりました。子供のご飯にはお惣菜やお弁当がオススメですか?

引越しの都合で家電が一切ない状態で3日間過ごさなければいけないのですが、子供のご飯はどんなものがオススメですか🥲⁉️
電気、ガス、水道は使えますが、やはりお惣菜やお弁当しかないですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

家電なくても調理器具あれは作ろうと思えばできますが、冷蔵庫もないとなると不便ですし買った方が楽じゃないかなって思います。
うどんとか鍋とかインスタントラーメンとか食べる分だけ作るとかなら可能でしょうけど。
惣菜お弁当以外だとサンドイッチとか銀色の容器に入ったそのまま加熱できるうどんとか手軽だと思います。

はじめてのママリ🔰

それは困りましたね😳レトルトとかも温めできない感じですよね?😳

あたたかくしなくても食べれるレトルトものなら良いですが、、缶詰とかしか思いつかないです。。ケトルがあればカップ麺、、

ゴルゴンゾーラ

卓上ガスコンロもないですか?💦
私もパン、レトルト、缶詰、惣菜やお弁当しか思い浮かばないです😅
物が増えるのも大変だろうし、私なら惣菜とお弁当で乗り切ります😂

なの

今ならどのお店もテイクアウトやってますよ😌