コメント
はじめてのママリ🔰
羊水に守られているので、赤ちゃんではなく、ママの身体のどこかでバキッとしたんだと思いますよ。
☺︎
羊水の中からの音が母体の外まで聞こえるとは思えません🥺💦それが聞こえたら母体が聞いてるテレビの音なんて赤ちゃんにとっては爆音です😂💦羊水や子宮の壁に守られてるので大丈夫です☺️✨毎日上の子に乗られて蹴られてますが順調に成長してます😊
-
ゆなちゃんママ
お返事いただきありがとうございます!そう言われたらそうな気がして来ました☺️
なんかとても安心しました🥺
ありがとうございます(;;)- 3月6日
ママリ
回答ではないのですが私も一昨日同じ現象おきました😢
それから胎動があまり感じられなくなった気がして心配です💦
-
ゆなちゃんママ
赤ちゃんがバキッとなった気がして心配でどうしようもないですよね(;;)
骨も細いだろうし折れちゃったんじゃないかと😭- 3月6日
-
ママリ
私も旦那に羊水に守られてるから平気だよって言われたんですけど、たしかに羊水あるけどそれ以上の力が加わったらそりゃ赤ちゃんに影響あるよなぁ😥とか色々考えちゃって不安すぎます😱でも胎動があるなら安心ですね✨
私は胎動が少なくなったので不安です😥
私もポジティブに切り替えられるように頑張ります😂- 3月6日
-
ゆなちゃんママ
その気持ちめちゃくちゃ分かります😢赤ちゃんがどんな体勢だったか分からないしもしもって思ったら怖くて😭ポジティブになりたいのに検索間になってしまいますよね😢
- 3月6日
-
ママリ
こんな質問見つけました!!
何万分の1と思ったら少し安心ですよね😭- 3月6日
-
ゆなちゃんママ
そうなんですよね😭
赤ちゃんの生命力を信じましょう☺️- 3月6日
退会ユーザー
パチン、プチッという音ではなかったですか?
妊娠中、何度かお腹の中でプチッと指の関節を鳴らしたような音を何度か聞きました。
調べたらお腹の中の赤ちゃんが指しゃぶりの指を外した時の音と出てきました😌
羊水に包まれているのでそう簡単には赤ちゃんに影響はないと思います
-
ゆなちゃんママ
返信いただきありがとうございます!
お腹全体に響く感じのボキッとした感じでした(;;)
エコー写真を撮る時よく指を口周りにもっていくので指しゃぶりの音だと思うようにポジティブに乗り越えます😣- 3月6日
ゆなちゃんママ
返信いただきありがとうございます(;;)
それならよかったです!
ありがとうございました😫