その他の疑問 3月末にマイホームが完成します!家具家電を買い揃えるのですが、洗濯機… 3月末にマイホームが完成します! 家具家電を買い揃えるのですが、洗濯機は縦型かドラム式ドラム式どちらのがいいですか? あとオススメとかありますか? うちはあたしの親と同居になるので8人家族になります! 最終更新:2016年11月5日 お気に入り 1 親 洗濯機 家族 同居 家電 マイホーム 4kidsママ(8歳, 11歳, 12歳, 12歳, 17歳) コメント カバ子 うちは縦型ですね! ドラム式は、ないとは思いますが子供たちが入って遊んだりが怖くてドラム式には暫くしない予定です! 11月5日 4kidsママ あたしも縦型派なので(-´∀`-)子供が入りそうですよね😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kidsママ
あたしも縦型派なので(-´∀`-)子供が入りそうですよね😊