産婦人科・小児科 新生児の子です👶🏼上の子が2/21からRSになり新生児の子がいるので別々の… 新生児の子です👶🏼 上の子が2/21からRSになり 新生児の子がいるので別々の家で 過ごしていました。 今週の火曜日から再び一緒に生活 するようになりました。 今日新生児の子が2回コホンと 咳をしました😞 病院行った方がいいですよね😞 RS移ってる可能性ありますよね😢 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 1 病院 新生児 生活 上の子 a♥︎(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぷーさん 2回ぐらいの咳なら よくあることじゃないですかね? あんまり変に小児科いって 移る方が怖いので 発熱やもう1日中咳してるようなら 連れて行きます。 3月6日 a♥︎ 今の時期小児科も いろんな感染症流行ってて 怖いですよね😞 新生児が咳するのって よくあることなんですね😞 咳したらおかしいのかと思ってました😞💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
今の時期小児科も
いろんな感染症流行ってて
怖いですよね😞
新生児が咳するのって
よくあることなんですね😞
咳したらおかしいのかと思ってました😞💦