コメント

5k..mama
自分だけでなく子供と一緒に出掛けてくれるのはありがたいなと思っちゃいました😂
喧嘩の内容にもよりますが、完璧旦那が悪い場合口先だけの謝罪だと許したくないですよね💦
5k..mama
自分だけでなく子供と一緒に出掛けてくれるのはありがたいなと思っちゃいました😂
喧嘩の内容にもよりますが、完璧旦那が悪い場合口先だけの謝罪だと許したくないですよね💦
「喧嘩」に関する質問
普通にキレ案件ですよね????? 最近やたら口が悪くなった息子。 YouTube、学校、いろんなとこのマネもあるかもですが、旦那が口が悪い。 それをマネしてる時も多々あって、その口の悪さを旦那が叱る前にお前が直せ…
義実家と旦那についてです。 長くなりますが、聞いてもらえるとありがたいです。 まず、我が家は30代の夫婦で子どもが1人います。 旦那の実家は私達の住まいから車で4〜5時間のところにあります。 一年に3〜4回、…
これって当てはまるとしたらなんの発達障害でしょうか?それとも日々の疲れなどで、家の中でストレス発散してるだけでしょうか。 小学生低学年。 ・基本的に優しいです。親のわたしが口悪いことあるんですけど絶対に真似…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日は俺はもう子供に関わらん!あなたが育ててくれ!
とか言ってたんですが😅
いつもならありがたいですが、いつまでこの思い空気だろう、でも謝りたくないなという気持ちです😞