コメント

もの
1人目も今回も北里メディカルで出産です😀
私は帝王切開だったので、2日目から母子同室でした!
個室はシャワーとトイレついています。TVと冷蔵庫もありました。
ご飯は総合病院の割には結構美味しかったです^_^
ちょこちょこ助産師さんも来てくれるし、優しい方ばかりで安心して入院中過ごせて良かったです❤️
悪かった点は総合病院だから仕方ないですが、妊婦健診に時間がかかることですね💦
全体的にそんな不満なかったです!個人的にはおススメです♬
もの
1人目も今回も北里メディカルで出産です😀
私は帝王切開だったので、2日目から母子同室でした!
個室はシャワーとトイレついています。TVと冷蔵庫もありました。
ご飯は総合病院の割には結構美味しかったです^_^
ちょこちょこ助産師さんも来てくれるし、優しい方ばかりで安心して入院中過ごせて良かったです❤️
悪かった点は総合病院だから仕方ないですが、妊婦健診に時間がかかることですね💦
全体的にそんな不満なかったです!個人的にはおススメです♬
「母子同室」に関する質問
明日退院なのに子宮収縮剤のおかげで頭痛腰痛生理痛(後陣痛)( ; ; )( ; ; ) 悪露やらワキやら自分が臭いのもしんどい( ; ; )( ; ; ) 母子同室…今日やれるかな( ; ; )
産後ブルーでしょうか。 昨日第二子を産んで、母子別室で入院中です。 今日面会に上の子(2歳)が来てくれました。 寂しかったのか甘えてきてかわいかったのですが、なんとなく退院してからのことを思うと、きっと拗ねた…
昨日、出産して今日から母子同室です! 1人目の時からこの入院期間がどうしても苦手🥹 夜泣きの恐怖と孤独感が凄くて病みそうになる・・・ みなさん、どう乗り越えましたか😂 良い気分転換とか教えてもらえると嬉しいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重なお話しありがとうございます😊
産婦人科病院と大学病院で悩んでいて、大変参考になりました🌷ありがとうございました☺️