子育て・グッズ 一時保育で一定期間息子を預けなくてはいけなくなったのですが、お昼寝… 一時保育で一定期間息子を預けなくてはいけなくなったのですが、お昼寝挟むみたいなのですが、多分息子昼寝しないんですけど、一般的に昼寝しない子でも布団にいる感じなんでしょうか? 最終更新:2022年3月6日 お気に入り お昼寝 布団 息子 一時保育 めろちゃん(7歳) コメント ぽよ うちはお布団で横になろうね〜って感じみたいですよ! 3月6日 めろちゃん ありがとうございます!ちなみにお布団って、ベビーベッドで使用してた、布団としても使えるちょっと硬いけど折り畳めるマットレス風なのでも大丈夫だと思いますか?😓😓 3月6日 ぽよ うちはお布団レンタルなので買ってないのですが💦 たぶん大丈夫だとは思いますよ! 3月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
ありがとうございます!ちなみにお布団って、ベビーベッドで使用してた、布団としても使えるちょっと硬いけど折り畳めるマットレス風なのでも大丈夫だと思いますか?😓😓
ぽよ
うちはお布団レンタルなので買ってないのですが💦
たぶん大丈夫だとは思いますよ!