※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
子育て・グッズ

友達が泊まりに来た際、私がいないと泣き、友達の抱っこで泣き止む様子が変化。今は私がいなくても平気。この状況について不安です。

みなさんの意見を聞かせてください(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
昨日の夕方から友達が泊まりに来ていたのですが、その時は私が見えなくなるとギャン泣きし私が居ても泣き抱っこすると泣き止むって感じだっんですが、夜中起きて泣き、友達の抱っこで泣き止む、そして今日、買い物で友達に抱っこされて私から離れても全く泣かない。そして友達が帰った今は昨日が嘘のように私が居なくても平気。
これってなんなんでしょうか( ´•̥_•̥` )?

コメント

ひまわり

ショックってことですか??^o^

• 2児ママ

2児ママ

ショックとかでなく、何なんだろうと思って。

• 11月5日
  • ひまわり

ひまわり

友達だと新鮮さがありよそいきになったのかなと思います!
    お母さんだと甘えちゃうのでそれがでたのかなと思いますが、、、(^^)

• 11月6日

たまたま、懐いただけではないでしょうか?次に会う時には人見知りするかもしれないし、気にするほどではないと思いますよー。

• 2児ママ

2児ママ

人見知りなんですかね?
    買い物から帰って来て家に居たら、またギャン泣きしたんです(꒦ິ⌑︎꒦ີ)

• 11月5日
kira

人見知りで怖かったけど、ゆおうママさんのお友達への対応やお友達 の抱っこなどで落ち着いたんじゃないですかね♪
うちの息子も女性限定でありましたよ(笑)

• 2児ママ

2児ママ

そうなんですかね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    普段、人見知りらしい人見知りはしないで子で固まるだけだったんですけど、ビックリです‼︎
    男の子はやはり女好きなんですかね笑

• 11月5日
  • kira

kira

うちの息子も最初そうでした!
    で、男性にはギャン泣きで人見知りアピール始まり…
    女性は泣かないか、とりあえず泣いて様子見るかって感じで(笑)
    その瞬間赤ちゃんでも男の子だ!?って感じました(笑)

• 11月5日