ともみ
私もずっとお弁当作っていましたが最近は体調の良い日だけです!
前の晩にセットした白米の処理には困りますが😅
お金より体を大事にしましょう☺️
erika
逆に私は悪阻が酷く初期〜中期の最初辺りまで作れませんでした😅💦
今は作れていますが体調が良いからです😂
妊婦さんなんだし作る余裕ないのは当たり前です。無理して作らなくて大丈夫ですよ😊
旦那さんが文句言ったりしないなら
尚更買い弁の方が楽ですし!!
お金はかかるけど仕方ないですよ😩無理しないでくださいね💕
ともみ
私もずっとお弁当作っていましたが最近は体調の良い日だけです!
前の晩にセットした白米の処理には困りますが😅
お金より体を大事にしましょう☺️
erika
逆に私は悪阻が酷く初期〜中期の最初辺りまで作れませんでした😅💦
今は作れていますが体調が良いからです😂
妊婦さんなんだし作る余裕ないのは当たり前です。無理して作らなくて大丈夫ですよ😊
旦那さんが文句言ったりしないなら
尚更買い弁の方が楽ですし!!
お金はかかるけど仕方ないですよ😩無理しないでくださいね💕
「旦那」に関する質問
下の子のサークルで子供との写真が必要になったから探してたら、 私が撮った夫と子供たちの写真はたくさんあるのに 私が写ってる子供たちとの写真はほぼ自撮りで なんかムカついてきた😂 みなさんの旦那さんはよく写真撮…
旦那の姉の結婚式があり、10か月の赤ちゃんを連れて遠方の式に参加しました。数ヶ月前に義母からは「本来は留袖だけど、赤ちゃんいるし洋服でいいよ。」と言われたので、ネイビーのワンピースを着て行きました。義母は留…
低収入で子供2人以上育ててる方ってどのくらいいるのでしょうか🥺 旦那のみで手取り30万 ボーナス最低で年に40万です。 子供には ある程度は好きなものかって好きな事させて 色んな所に連れてってあげたいです。 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント