子育て・グッズ 5歳男児、3歳男児、2歳女児向けのおもちゃを探しています。マイクラ以外で長時間遊べるものを教えてください。 自粛中にこれ買ったよ!かなり遊んだよ!って物があればお願いします!ゲームでマイクラは長男がやってますが、そんなに長時間はやらせたくないのでおもちゃでお願いします🥰5歳になる男の子と3歳になったばかりの男の子と2歳になる女の子がいます! 最終更新:2022年3月6日 お気に入り おもちゃ 2歳 女の子 男の子 5歳 3歳 ゲーム 食パン🍞 コメント きみのすけ ドラえもんの日本旅行ゲーム、あとはレゴをよくやってました。 3月6日 食パン🍞 お返事ありがとうございます!ドラえもんのは勉強にもなりそうですね!!長男は発達障害があり少し難しいかも知れないので小学校入る前にとかに買ってみようと思います✨レゴはやっぱりすごいですよね!レゴやるときって箱から出さずにやってますか?散らばるのが怖くて小さいレゴを買うか悩んでいます💦 3月6日 きみのすけ ドラえもんのは地理わかっていいですよ❕うちの1年生、お風呂場の地図でざっくりと地理感あったのですが、どこでどんなものが名産とか、だんだんわかってきているとおもいます。世界はまだ難しいですが… レゴは、大体の色分けして100均のケースにいれてます。 3月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン🍞
お返事ありがとうございます!ドラえもんのは勉強にもなりそうですね!!長男は発達障害があり少し難しいかも知れないので小学校入る前にとかに買ってみようと思います✨レゴはやっぱりすごいですよね!レゴやるときって箱から出さずにやってますか?散らばるのが怖くて小さいレゴを買うか悩んでいます💦
きみのすけ
ドラえもんのは地理わかっていいですよ❕うちの1年生、お風呂場の地図でざっくりと地理感あったのですが、どこでどんなものが名産とか、だんだんわかってきているとおもいます。世界はまだ難しいですが…
レゴは、大体の色分けして100均のケースにいれてます。