子育て・グッズ 7ヶ月の娘がいます。場所見知りはありますか?人見知りはないようです。義父母には笑顔を振りまいています。 7ヶ月の娘がいます。 人見知りはないけど、場所見知りはするお子さんいらっしゃいますか?! コロナ禍もありほとんど出かけてないことも要因だとは思うのですが、昨日もお店に入ってちょっとしたら泣きだしました😅 4ヶ月健診で小児科に行った時からすでに場所見知りは始まっていたのかその時から泣くことはありました💧 2ヶ月ぶりに会った義父母には全然泣かずむしろ笑顔を振りまいて・・・人見知りはまだないようです。 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 小児科 泣く 人見知り 4ヶ月健診 義父 まる(3歳8ヶ月) コメント えび 息子も0歳の頃、人見知りは全然ないのですが、家では動き回るのに支援センターや公園などに行くと途端に大人しくなるような場所見知りがありました😄 3月6日 まる 回答ありがとうございます! そうなんですね☺️ うちの子大粒の涙を流して泣くんです(笑) お出かけの経験不足なのかなぁとも思いながらも・・・このご時世どこでもかしこでも連れてまわるのはちょっとなーとお家にいることが多く💦 気長に様子みてみることにします! 3月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
回答ありがとうございます!
そうなんですね☺️
うちの子大粒の涙を流して泣くんです(笑)
お出かけの経験不足なのかなぁとも思いながらも・・・このご時世どこでもかしこでも連れてまわるのはちょっとなーとお家にいることが多く💦
気長に様子みてみることにします!