コメント
えび
息子も0歳の頃、人見知りは全然ないのですが、家では動き回るのに支援センターや公園などに行くと途端に大人しくなるような場所見知りがありました😄
えび
息子も0歳の頃、人見知りは全然ないのですが、家では動き回るのに支援センターや公園などに行くと途端に大人しくなるような場所見知りがありました😄
「泣く」に関する質問
夜寝る前の大泣きについてです。 ちょうど7ヶ月になる女の子なのですが、夜寝る前だけ大泣きして寝ます。みんなそうですか?大人みたいに泣かないで寝入るのは難しいのでしょうか? 新生児の頃は深夜に泣いても授乳する…
2歳差 上の子への対応 下の子が生まれて退院して数日が経ちました。 上の子がすごく我慢してるみたいでどう対応すればいいか難しいです。 パパもじいじばあばも大好きだけど、ママのことがとにかく好きです。寝かしつけ…
子どもが泣いてる時に「なんで泣いてるの!?どうしたら泣き止むの!?」とか「ずっと泣いてて可哀想、泣き止ませないと」 と思ったことが1回もないのですが 私は母親としておかしいでしょうか…? 保健師さんなどに「赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
回答ありがとうございます!
そうなんですね☺️
うちの子大粒の涙を流して泣くんです(笑)
お出かけの経験不足なのかなぁとも思いながらも・・・このご時世どこでもかしこでも連れてまわるのはちょっとなーとお家にいることが多く💦
気長に様子みてみることにします!