※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もかまま
住まい

名古屋市で玄関のドアのパッキンが痛んでいるんですが、どこで直して貰…

名古屋市で玄関のドアのパッキンが痛んでいるんですが、どこで直して貰えばよいか教えてください!
また自分でも直した事がある方もいたら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

賃貸なら管理会社、持ち家マンションならマンションへ、持ち家戸建ならHM等販売会社へ。だと思います。
自分で直すならホームセンターやネットでパッキンの販売はしていますよ。

• もかまま

もかまま

ありがとうございます!中古の戸建てなんですが、こういう場合は購入したメーカーさんになるんですかね?

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中古ならメーカー保証等も切れていると思うので自分でやりますかね?

• 3月6日
  • もかまま

もかまま

玄関パッキンで調べると怪しげ?な所が多いので自分らで直すしかないかなと思ってます!誰か同じような方で業者に頼んだ方がいればお話聞きたいんですが💦

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身は取り替えた事ありませんがHMに相談すると業者の手配や紹介はしてくれると思いますよ。

• 3月6日