妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応が出ても、初診まで待つのが辛いです。妊娠が分かってからの一日が長く感じられます。早く確認したいです。 妊娠検査薬で陽性反応が出ても初診まで何も出来なくてもどかしい🥺 ひとまずしっかり濃くなって逆転現象まで見れたらいいけど妊娠が発覚した途端あっという間だった一日がすごく長く感じる😭 早く確認したい、、、 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 パピコ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃ気持ちわかります🥺急に時間の流れ遅いですよね😭 あ、おめでとうございます♡ 3月6日 パピコ ありがとうございます💓 やっぱりそうですよね😭 3/18に初診に行ってみようと思っているのですがそれまでが長すぎて😂😂😂 3月6日 退会ユーザー 私は健診が18日なのですがそれまで長く感じます😂😂 何週で行く予定なんですか?💕 3月6日 パピコ 本当ですよね😂 それが、産後の生理が1/10に再開してからすぐの妊娠なので週数が分からないんです😭😭😭 なので3/18も微妙かな?なんて思ってます😓 3月6日 退会ユーザー あーなるほど😭それだとわかりづらいですね💦 1/10の次の生理が来ないで妊娠てことですか??😖 3月6日 パピコ そうなんです💦 はい、そういうことになります! 3人目は出来たらって感じだったので基礎体温も測らず排卵検査薬なども使ってなかったので調べる術もなく困ってます😂 3月6日 退会ユーザー え〜じゃぁ全然排卵日も予測不能ですね🥲💦 検査薬濃いめに出たならもうちょい早く病院行ってもいい気しますけどね😌💕 3月6日 パピコ そうなんです😭😭😭 思い当たるのは1/22かな?って感じです🤔 まだ終了線と同等のの濃さにはなってないのでもう少し待ってみます! 今週中に逆転現象が起きたら18日くらいでもいいですかね?🤔 3月7日 退会ユーザー でももう3月なので、1/22だとしたら9週とか10週いっちゃってるんじゃないですか??🤔 あまり逆転現象頼りにせず病院行ってもいい気がします💦 私なら不安なのでとりあえず早めに病院行きます🥲 3人目なんですけど、子宮外だと危ないし、5週頃に1回病院行って、7週頃に心拍確認って流れですいつも! 3月7日 パピコ あ!間違えました💦 2/22でした😂😂😂 3月7日 退会ユーザー びっくりしました😂笑笑 それなら18日くらいでいいかもですね😌🙌🏻笑 3月7日 パピコ すみません、うっかりしてました😂 ありがとうございます! 早く行きすぎても見えない可能性高いですもんね💦 とりあえず妊娠が継続できることを祈りながら初診まで過ごします😭😭😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
ありがとうございます💓
やっぱりそうですよね😭
3/18に初診に行ってみようと思っているのですがそれまでが長すぎて😂😂😂
退会ユーザー
私は健診が18日なのですがそれまで長く感じます😂😂
何週で行く予定なんですか?💕
パピコ
本当ですよね😂
それが、産後の生理が1/10に再開してからすぐの妊娠なので週数が分からないんです😭😭😭
なので3/18も微妙かな?なんて思ってます😓
退会ユーザー
あーなるほど😭それだとわかりづらいですね💦
1/10の次の生理が来ないで妊娠てことですか??😖
パピコ
そうなんです💦
はい、そういうことになります!
3人目は出来たらって感じだったので基礎体温も測らず排卵検査薬なども使ってなかったので調べる術もなく困ってます😂
退会ユーザー
え〜じゃぁ全然排卵日も予測不能ですね🥲💦
検査薬濃いめに出たならもうちょい早く病院行ってもいい気しますけどね😌💕
パピコ
そうなんです😭😭😭
思い当たるのは1/22かな?って感じです🤔
まだ終了線と同等のの濃さにはなってないのでもう少し待ってみます!
今週中に逆転現象が起きたら18日くらいでもいいですかね?🤔
退会ユーザー
でももう3月なので、1/22だとしたら9週とか10週いっちゃってるんじゃないですか??🤔
あまり逆転現象頼りにせず病院行ってもいい気がします💦
私なら不安なのでとりあえず早めに病院行きます🥲
3人目なんですけど、子宮外だと危ないし、5週頃に1回病院行って、7週頃に心拍確認って流れですいつも!
パピコ
あ!間違えました💦
2/22でした😂😂😂
退会ユーザー
びっくりしました😂笑笑
それなら18日くらいでいいかもですね😌🙌🏻笑
パピコ
すみません、うっかりしてました😂
ありがとうございます!
早く行きすぎても見えない可能性高いですもんね💦
とりあえず妊娠が継続できることを祈りながら初診まで過ごします😭😭😭